六和境 開基 靈 佑 宮 房屋出租 買房子 .廟內正殿,這四位不知道是不是就是康、趙、劉 、林四大元帥? 賣屋台南最有名的赤坎樓隔壁巷子,有一間 開基 靈佑宮開基靈佑宮主要供奉的玄天上餐飲設備帝,之所以稱為小上帝...主要是要與俗稱大上帝的北極殿有所區隔,而玄天上帝製冰機...就是中國人對於北極星的一種自然崇拜,對於需要遠渡重洋渡海來台的台灣先民洗碗機,其信仰實在是非常容易想像。但是這開基靈佑宮的命運,也實在算是坎坷...雖然咖啡機遠從1671年就已經存在,但在各個朝代經歷了多次翻修,再加上太平洋戰爭的摧毀冷凍冷藏冰箱與日本時代為了擴建學校而將廟宇整個轉向,我們現在所能見到的廟宇,是民國71鼎曜餐飲設備年整修後的模樣了。不過廟內還是有許多珍貴的牌匾和文物,而且也相當的清幽~真花店是不賴。
創作者介紹

師奶兵團

aqwwzjvwsjshp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()